当前位置:首页 > 工作动态

杭锦旗“廉政杯”羽毛球比赛隆重开幕

来源:廉洁杭锦     发布时间:2017-03-03 

羽毛球 067

  3月1日,由杭锦旗纪委、旗委宣传部主办的杭锦旗“廉政杯”羽毛球比赛在旗体育馆隆重开幕。旗委常委、政府党组成员、宣传部长闫宗瑞,旗委常委、纪委书记温浩等领导以及旗纪委代表队、各派驻纪检组代表队共34支队伍,运动员和裁判员等200余人参加了开幕式。

羽毛球 085

  伴着雄壮的国歌声,开幕式拉开帷幕,旗委常委、纪委书记温浩致开幕词,运动员代表和裁判员代表作了庄严宣誓,旗委常委、政府党组成员、宣传部部长闫宗瑞宣布杭锦旗“廉政杯”羽毛球赛正式开始。

羽毛球 088

       温浩指出,举办本次羽毛球比赛,是我旗开展纪检监察干部队伍建设年活动中一项重要的内容,是各地各部门之间相互沟通了解、增进友谊的一次机会,对于干部职工强健体魄、陶冶情操,对于构建和谐杭锦、树立文明形象,对于提升干部职工个人素质、促进我旗更好更快发展具有十分重要的作用。同时,也是进一步巩固我旗廉政文化建设的成果,丰富全旗干部职工精神文化生活,落实“廉洁杭锦”建设的一项重要工作内容。希望参赛的各地各部门以此为契机,培养并形成你追我赶、奋力拼搏,团结协作、凝心聚力的良好工作氛围,培养并形成百折不挠、坚韧不拔的意志和品格,培养并形成高尚情趣和良好习惯,让我旗“解放思想、敢为人先、艰苦奋斗、不屈不挠”的穿沙精神,得到永续的传承和弘扬。通过比赛赛出风格、赛出水平、赛出友谊,激发出杭锦儿女的精气神,为全面建成较高质量的小康杭锦而努力奋斗!